-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Просто и вкусно: Капустные пончики.

Если вы большие любители капусты, возможно этот рецепт вам придётся по душе. С добавками к тесту позволена любая импровизация, например, в виде обжаренной с луком морковки или подкопченной колбаски. Чем больше вкусов, тем чаще эти пончики будут готовиться.



Необходимые продукты

300 грамм свежей капусты
Полтора-два стакана муки
Одно – два яйца
Чайная ложка соды без горки (погасить уксусом)
Растительное масло
Соль, приправы, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нарезать небольшими квадратиками, примерно по сантиметру с каждой стороны. Сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она не покрывала капусту, чуть посолить и варить до мягкости на небольшом огне. Время варки зависит от сорта капусты, в среднем нужно около 15 минут. Капусту из воды не доставать, а чтобы быстрее остыла, набрать в раковину холодной воды и поставить кастрюлю с капустой. Когда станет комнатной температуры, можно замешивать тесто.

Добавить яйца, соль, приправы, специи, гашеную соду, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Размешиваем слегка, с комочками, в некоторых местах будет видна мука. Оставляем тесто на 20 минут. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, не стекать с ложки, а падать комочком. Жарим до золотистого цвета в нагретом растительном масле в сковороде, как обычные оладьи. По вкусу пончики похожи на пирожки с капустой, вкусные и в холодном, и в горячем виде.

ИСТОЧНИК

Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку