-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего...

____047 (240x320, 12Kb)
Котлеты из фарша, печени и еще кое-чего...


 
Фарш 400 гр.
Печень куриная 500 гр.
Хлопья овсяные 50-70 гр. или манная крупа 1 столовая ложка
Молоко 50 гр.
Сметана 1 столовая ложка
Морковь
Лук
Специи
Соль
Масло подсолнечное для жарки


____021 (120x160, 4Kb)Для начала нам необходимо измельчить печень, можно через мясорубку, можно с помощью блендера.
____024 (120x160, 3Kb)В этот рецепт можно добавить 1 столовую ложку манной крупы, но я решила попробовать с овсяными хлопьями, замоченными в теплом молоке на 15 минут.
____033 (120x160, 4Kb)Фарш я готовлю сама из курицы, свинины и говядины в равных пропорциях + лук, можно взять любой мясной фарш. Необходимо перемешать фарш, измельченную печень и хлопья. Всю массу посолить, добавить специй, в моем случае это черный перец и кориандр.
____036 (120x160, 5Kb)Жарим на хорошо разогретой сковороде, на огне больше среднего, выкладываем смесь столовой ложкой, когда первая ложка схватиться по краям (это занимает секунд 10), сверху выкладываем еще немного смеси, чтобы котлетки были повыше.
____038 (120x160, 3Kb)Нарезанные морковь и лук слегка пассируем, добавляем стакан воды и столовую ложку сметаны, выкладываем котлеты и тушим минут 20.

Котлеты необыкновенно сочные, хлопья овсяные в них не чувствуются, и по вкусу не совсем понятно, что там печень.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/завтраки,быстрые горячие блюда
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку