Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
Без заголовка |
На 4 порции : 400 гр. крабовых палочек, 600 гр. рыбного филе, 1 яйцо, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, мука для понировки Время приготовления ≈ 30-40 минут
|
|
Лук почистить, порезать кубиками и жарить пока не станет прозрачным - постоянно помешивая. | |
Крабовые палочки и рыбное филе нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. | |
В получившийся фарш добавить яйцо, обжаренный лук, соль перец, всё хорошо перемешать | |
Из фарша сформировать небольшие котлетки и обвалять муке или панировочных сухарях. Можно в обсыпку добавить приправу для рыбных блюд. | |
Обжарить на сковородке с раскалённым растительным маслом до образования золотистой корочки (примерно 7 минут с каждой смороны). На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |