-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374





Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vetic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусеница из флиса

Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы. Она выглядела настолько ярко и позитивно, что я не удержалась и отправилась в магазин за флисом. Очень захотелось сшить такую гусеницу для сынишки моей близкой подруги!

гусеница для Сёмы 26 (700x468, 228Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Свадебный корабль из конфет
Часть 2 - Декорирование цветочного горшка
...
Часть 28 - Как я делала цветочную тележку для зайки
Часть 29 - Декорирование цветочных горшков тканью
Часть 30 - Гусеница из флиса
Часть 31 - Развивающий кубик для малышей из фетра и флиса
Часть 32 - Развивающая книжка для детей
...
Часть 42 - Воздушный шар - модуль для хранения игрушек
Часть 43 - Звезда на ёлку
Часть 44 - Как я мастерила кресло для куклы
Рубрики:  для наших деток/-своими руками

Гусеница из флиса

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vetic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусеница из флиса

Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы. Она выглядела настолько ярко и позитивно, что я не удержалась и отправилась в магазин за флисом. Очень захотелось сшить такую гусеницу для сынишки моей близкой подруги!

гусеница для Сёмы 26 (700x468, 228Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Свадебный корабль из конфет
Часть 2 - Декорирование цветочного горшка
...
Часть 28 - Как я делала цветочную тележку для зайки
Часть 29 - Декорирование цветочных горшков тканью
Часть 30 - Гусеница из флиса
Часть 31 - Развивающий кубик для малышей из фетра и флиса
Часть 32 - Развивающая книжка для детей
...
Часть 42 - Воздушный шар - модуль для хранения игрушек
Часть 43 - Звезда на ёлку
Часть 44 - Как я мастерила кресло для куклы

Торт "Молочная девочка"

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка"

Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться выпечкой, мы с вами приготовим вкуснейший тортик, на приготовление, которого, вы не потратите более 40 минут. Получил свое название торт «Молочная девочка», благодаря марке сгущенного молока, которое продавалось в Германии и поставлялось к нам.

Теперь, вернемся к приготовлению нашего торта «Молочная девочка».
dedfa7cf70d845205aa51e85a7397c25_61475 (601x374, 54Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Чтобы приготовить вкусный торт, потребуется наличие некоторых компонентов.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты

5 супермасок для рук

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 супермасок для рук.

5 супермасок для рук. (604x479, 41Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "-руки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - СЕКРЕТ КРЕПКИХ НОГТЕЙ -удивительно..
Часть 12 - Чудесная мазь для рук
Часть 13 - 5 супермасок для рук


ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

if (604x455, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/несладкая выпечка,запеканки
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда

Полезные советы.ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ!

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы.ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ!

Девчонки, слушайте. Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.

Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.

Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче.

Белые вещи желтеют от старости или стирки. Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт. Даже старые вещи после нескольких подобных процедур «помолодеют».

Шелковые и шерстяные вещи замочите в растворе: на 10 литров воды 50 гр. стирального порошка, 6 ст. ложек соли, столовую ложку нашатырного спирта и столько же 3-хпроцентной перекиси водорода. Подержать одежду часов пять после чего стирать в режиме деликатной стирки. Гольфы и носки можно замочить в теплой воде, добавив туда 2 ст. ложки борной кислоты - это отличная профилактика от грибковых заболеваний. А можно довести до кипения в воде с порошком. Так можно отбеливать и маечки. Потом стирать в обычном режиме.

 
Рубрики:  для дома:полезное

Чудесная мазь для рук

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная мазь для рук

У многих есть проблемы с кожей на руках. Появляются трещины, кожа становится грубой. Познакомьтесь с чудесной мазью для рук, которую приготовить очень легко можно в домашних условиях. Она убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках.

1426618451_chudesnaya_maz__dlya_ruk (580x325, 141Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "-руки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Парафиновые ванночки для рук
Часть 11 - СЕКРЕТ КРЕПКИХ НОГТЕЙ -удивительно..
Часть 12 - Чудесная мазь для рук
Часть 13 - 5 супермасок для рук


Открытка "Ваза с цветами"

Четверг, 19 Марта 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка "Ваза с цветами"

 


Открытка "Ваза с цветами"

 

Рубрики:  подарки своими руками

Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу же становится любимой!

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу же становится любимой!

Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь!
marinovannaya_fasol_po-koreiski-63508 (640x480, 248Kb)
zagotovki50 (50x50, 6Kb)Пикантный вкус маринованной фасоли по-корейски запоминается сразу. Блюдо сразу же становится любимым!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Маринованные баклажаны

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны

Сеанс-без-названия4964

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.



DSC08265

Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.

DSC08266

Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



DSC08269

Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.

DSC08270

Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.

DSC08272

Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.

DSC08267

Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.

DSC08273

А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.

DSC08274

Подготовьте специи и приправы.
Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.



DSC08275

В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.

DSC08276

Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.

DSC08277

Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.

DSC08278

Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.

DSC08279

Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.

DSC08281

При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.

DSC08284

Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.

DSC08283

Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.

DSC08286


Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.

DSC08287

Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.

Сеанс-без-названия4954

Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.

Сеанс-без-названия4961

Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.

http://stalic.livejournal.com/550080.html

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/заготовки

Домашние консервы

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Для приготовления нам нужно:

3 кг кильки (мойвы, салаки),

3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),

1 кг моркови (трем на мелкой терке),

1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),

соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),

сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),

уксус 9% - 100 грамм,

масло растительное 200 грамм,

лавровый лист (пару листиков),

перец горошком (6-7 штук).

Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),

я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.

Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.

Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...

Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу  (чего и вам советую), я сделала следующее.

Взяла кастрюлю  (можно чугунок, можно нержавейку,  нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем  должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа.  Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.

За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.

Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.

Зимой, с пюрешкой, да просто как закуска, или суп рыбный - просто АбАлдеть!!!

Делайте, девочки, это вкусно до безобразия. И главное - все свое!!!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/заготовки
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба

Чудо Обертывания Для Похудения в Домашних Условиях

Среда, 28 Мая 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EIFARIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо Обертывания Для Похудения в Домашних Условиях


Чудо Обертывания Для Похудения в Домашних Условиях

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/-омоложение

пирог с клубникой

Среда, 28 Мая 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения юиль_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с клубникой

Открытый пирог с клубникой

Состав:

Тесто:

  • 350 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 4 столовых ложки сахара

Начинка:

  • 400 грамм сметаны 30% жирности
  • 500-700 грамм клубники
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • Миксером взбить размягченное сливочное масло  с сахаром.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пироги

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!

big_14924 (673x504, 81Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/из печени


Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛЯЦЕК +МНОГО РЕЦЕПТОВ

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ПЛЯЦЕК +МНОГО РЕЦЕПТОВ

4979645_thumb_eca7b4dfef5e663042300c219ad0ee3b_49725 (640x560, 229Kb)4979645_thumb_f36a396c6c63c0b7ddf174c6108b1436_49725 (640x534, 240Kb)

4979645_9878406c1072_1_ (490x367, 115Kb)4979645_thumb_6144c4bfc41d898525d226bb7cf2dbcf_40222 (499x334, 148Kb)

4979645_5d78c69bd8b9dd56dd5d1d4a52ec9e57_103472 (493x308, 106Kb)4979645_thumb_bb38acc7e0f1e7d22e92140fb926c7e6_41837_1_ (640x365, 111Kb)

 4979645_b_168804 (500x375, 106Kb)4979645_thumb_83d3d5de1631fe73d4b3de44c8c012c4_15156 (500x375, 124Kb)

76826313_0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЛЯЦЕКА

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЛЯЦЕКА

4979645_13469_640 (640x480, 191Kb) 4979645_big_1 (480x360, 93Kb)

4979645_fce52f309582 (492x369, 110Kb)4979645_thumb_7e6965d832238335101abb5560f5e046_49725 (640x480, 180Kb)

4979645_0fe93a4b5eb7 (640x425, 136Kb) 4979645_d1d924_780x_1_ (700x442, 155Kb)

4979645_thumb_f5971151b9bfb2c91b2c8e665702d3d9_49725 (640x480, 181Kb)4979645_173 (700x468, 508Kb)

76826108_748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты

КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ПЛЯЦКИ

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ПЛЯЦКИ

4979645_330636_original_1_ (676x700, 225Kb)4979645_330985_original (655x700, 250Kb)

4979645_26612 (620x465, 152Kb)4979645_file_n675743 (700x572, 248Kb)

4979645_84ad11df1dce (700x467, 274Kb)4979645_b0f23e_780x (700x525, 237Kb) 

4979645_recipes2382 (380x328, 105Kb)4979645_325371 (400x300, 32Kb)

a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3.gif
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/торты

Бельди. Марокканское мягкое мыло своими руками

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бельди. Марокканское мягкое мыло своими руками.


Нужно взять:
100 грамм детского мыла без добавок
20 грамм оливкового масла
20,0 масла виноградной косточки(если его нет, возьмите 40,0 оливкового масла)
по 1 ч. л мелко перемолотых листьев эвкалипта, чабреца ,ромашки, еловой хвои, молотого корня имбиря
100 мл настоя зеленого чая
3 капли эфирного масла эвкалипта и 3 капли эфирного масла пихты

Для начала все травы необходимо залить крутым кипятком,примерно 50 мл и закрыть крышкой
Детское мыло нужно натереть на мелкой терке и залить настоем зеленого чая(примерно 3-4 ст.ложки)
Поставить эту смесь на водяную баню и плавить, не допуская кипения,помешивая мыло,постепенно добавляя настой чая.
Плавить необходимо до того состояния, пока масса по консистенции не превратиться в похожую на сметану. Затем добавить оливковое масло и масло виноградной косточки, перемешать очень тщательно. Теперь можно добавить жмых трав вместе с настоем.

Тщательно перемешать , слегка охладить и добавить эфирные масла. По консистенции бельди должно быть похожим на размягченное сливочное масло. Еще раз все тщательным образом перемешиваем и перекладываем в банку с крышкой.

Храним в прохладном месте, перемешивая перед применением.
Такое натуральное средство можно приготовить из самых разных трав, с добавлением других масел, меда, целебной грязи, водорослей и т.д

отсюда

Серия сообщений "-мыло":
Часть 1 - Скраб для тела из кокосовой стружки, из молотой корицы.
Часть 2 - МЕДОВОЕ МЫЛО
Часть 3 - >Бомбочка для ванны своими руками
Часть 4 - Отшелушивание кожи. Шикарный рецепт Луизы Андерсон.
Часть 5 - Бельди. Марокканское мягкое мыло своими руками


Как сформировать ШИКАРНУЮ крону у денежного дерева?

Пятница, 03 Января 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Арсемова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сформировать ШИКАРНУЮ крону у денежного дерева?

Как сформировать ШИКАРНУЮ крону у денежного дерева?

У многих из нас есть денежное дерево («красулла», или в простонародии «толстянка»), но далеко не всегда оно вырастает красивым. Из-за ошибок в уходе растение тянется вверх, его ветви тонкие, длинные, а листья есть только на верхушке.

К сожалению, в городской квартире крайне трудно создать для красуллы идеальные условия, поэтому деревце обязательно нужно формировать и желательно начинать делать это тогда, когда оно ещё совсем маленькое.

1. Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.

2. Почва для денежных деревьев должна наполовину состоять из песка и мелкого гравия. Её без труда можно купить в цветочных магазинах.

3. Если при пересадке Вы заметили, что корень растения сильно вырос в длину, немного укоротите его ножницами, так чтобы он удачно умещался в новый горшок.

4. Поливать денежное дерево рекомендуется не обильно, но часто, так как при обильном поливе в горшке может застаиваться вода, что часто становится причиной загнивания корней растения.

5. Если Ваше дерево маленькое и ещё не начало ветвиться (оптимальная высота 15 сантиметров), отщипните 2 маленьких верхних листика, можно отщипнуть и больше, но только так, чтобы на конце веточки оставались 2 больших листа. Позже на этом месте должно начаться ветвление (появятся сразу 2 пары листиков), если же этого не произойдёт и будет только одна пара, её следует отщипнуть повторно.

6. Начать формировать денежное дерево можно и позже. Даже если оно уже выросло большим, Вы можете укоротить ветки, но, к сожалению, на месте отщипывания останутся пеньки, поэтому лучше взяться за формирование растения, когда оно ещё молодое и удалять только верхние листики там, где, на Ваш взгляд, дерево должно ветвиться.

Красулла — очень живучее растение. Оно не требует особого ухода и даже без проблем перенесёт продолжительное отсутствие полива. Размножить его также легко. Просто, поставьте в воду небольшую веточку и через несколько дней она даст корни.

Попробуйте сформировать денежное дерево и через некоторое время Вы будете приятно удивлены результатом, а, возможно, это даже станет Вашим маленьким увлечением.
0C4KPfJy4OI (500x375, 43Kb)
Рубрики:  дача/цветы

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Порадуйте своих близких людей !!

3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

Ингредиенты (4 порции)
3 куриных окорочка
1 морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Гвоздика
Черный перец горошком
Соль
Баночка горошка
Яйцо
3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)
Читать далее

3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

2. Заливное из отварной телятины

Продукты:
телятина - 0.5 кг;
крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
чеснок - 2-3 зубка;
масло растительное - 30 гр;
масло оливковое - 1 ч. л.;
куриный бульон - 0.7 л.;
желатин быстрорастворимый - 30гр;
соль, перец, приправы - по вкусу.
Читать далее

3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

3. Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
Читать далее

3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

4. Грибы заливные

Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Читать далее

3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Сыр сливочный – 150 г.
Сыр твердый – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Желатин - 1 ст.л.
Говядина с косточкой - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Читать далее

3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

6. Сельдь под шубой заливная.
Рецепт Наташи Булановой.

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
Читать далее

3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

Куриные окорочка - 1,2 кг.
Желатин - 30-40 г.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук- 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Зелень - петрушка - несколько веточек.

Читать далее

3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

8. Заливное из семги и креветок

Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 700 г – филе семги;
- 10 шт – креветки;
- 1 шт. – репчатый лук;
- 2 зубчика – чеснок;
- 1 шт – морковь;
- вода;
- горошек консервированный;
- 2 шт – лавровый лист;
- желатин;
- гвоздика;
- соль, перец.

Читать далее

3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

9. Заливные яйца

Состав

Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление
Читать далее

3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

10. Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Читать далее

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба
Новый год

Цветы.Обои на рабочий стол.

Среда, 15 Мая 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы.Обои на рабочий стол.

Красивые обои на рабочий стол




95763578_9 (133x109, 38Kb)
Рубрики:  для странички

Секреты успеха домашней выпечки

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успеха домашней выпечки



http://ria.ru/infografika/20130417/931926184.html

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/несладкая выпечка,запеканки
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/тесто ,вареники,манты
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/кулинарные хитрости


Поиск сообщений в КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА
Страницы: [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь