Сырный хворост - быстро и вкусно!
![5177462_hvorost (700x584, 264Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/839/135839008_5177462_hvorost.jpg)
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм.
Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов.
Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
![5177462_134248100_screenshot_38 (507x362, 182Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/839/135839009_5177462_134248100_screenshot_38.jpg)