-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laurisiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 748
Комментариев: 13
Написано: 774


Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Палендвица по-беларуски

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Recept_Vyalenogo_myasa_na_Novii_God__Polendvica_poBelorysski (700x393, 35Kb)

Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, двухнедельный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!
Подробнейшее описание рецепта и рассказ, как обычно, в моём видеоролике ниже по ссылке на канале. ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ". Новые публикации рецептов каждый четверг и не только!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
  • Соль - 1 столовая ложка;
  • Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
  • Кориандр - 1 столовая ложка;
  • Тмин - 1/2 столовая ложки;
  • Горчица сухая - 1/2 столовой ложки;
  • Смесь перцев - 1 столовая ложка;
  • Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2835299_Recept_Vyalenogo_myasa_na_Novii_God__Polendvica_poBelorysski1 (700x393, 48Kb)

Ингредиенты.

2835299_Recept_Vyalenogo_myasa_na_Novii_God__Polendvica_poBelorysski2 (700x393, 58Kb)

Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.

2835299_Recept_Vyalenogo_myasa_na_Novii_God__Polendvica_poBelorysski3 (700x393, 45Kb)

Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).

2835299_Recept_Vyalenogo_myasa_na_Novii_God__Polendvica_poBelorysski4 (700x393, 58Kb)

Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
 



Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку