-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Laurisiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 748
Комментариев: 13
Написано: 774


Кабачковые маффины

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 11970721386_5620ef048d (396x310, 62Kb)

На 100грамм - 129 ккал.

Б/Ж/У - 5.02/2.79/20.04

Для приготовления нам нужно:

- 300 г кабачка;
- 250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку);
- 200 мл обезжиренного молока;
- 1 яйцо;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- корица, мускатный орех, молотая гвоздика;
- оливковое масло;
- соль, стевия.

Приступаем к приготовлению:

Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в "жидкую" часть и перемешать. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку