Коттедж из дерева на берегу в Норвегии |
|
Свиные ребрышки – рецепты самых сочных и ароматных блюд |
Свиные ребрышки, рецепт которых можно выбрать из предложенной ниже подборки, удаются удивительно вкусными, нежными и просто тают во рту. Удачный маринад ускорит процесс готовки и сделает мясные волокна на косточке еще более мягкими. Готовить яство можно в компании с овощами, запекать самостоятельно с соусом и без него.
|
ВЕНСКИЙ ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ |
Непременным атрибутом Нового года являются мандарины! Пирог с мандаринами необычайно ароматный. Очень по новогоднему!
В кремовой основе моего пирога - желированный крем “Дипломат” - то есть заварной, смешанный со взбитыми сливками.
Верх - консервированные мандарины, самое оно в новогодний сезон
Вместо мандаринов вы можете использовать, например, замороженную вишню, консервированный ананас или персики, киви, виноград или другие фрукты-ягоды.
|
Торт "Сенаторский"- это нереально вкусно, поверьте, я пробовала!!! |
|
Цитрусовые шоколадные дольки |
|
Трансильванский яблочный пирог |
|
Кабачковые маффины |
На 100грамм - 129 ккал.
Б/Ж/У - 5.02/2.79/20.04
Для приготовления нам нужно:
- 300 г кабачка;
- 250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку);
- 200 мл обезжиренного молока;
- 1 яйцо;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- корица, мускатный орех, молотая гвоздика;
- оливковое масло;
- соль, стевия.
Приступаем к приготовлению:
Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в "жидкую" часть и перемешать. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
|
Глинтвейн в мультиварке |
|
11 восхитительных идей, которые сделают интерьер белой кухни идеальным |
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА: МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ И УСИЛИЙ! |
|
Легкий чизкейк |
На 100 г - 88 ккал
Для приготовления нам нужно:
Обезжиренный творог - 200 г;
Обезжиренный йогурт - 125 г;
Яичный белок - 2 шт;
Сок лимона - 1 шт;
Мёд - 3 ст. л;
Желатин - 1 ч. л;
Любые ягоды или фрукты - 300 г.
Приступаем к приготовлению:
Замочить желатин с лимонным соком, разведенным водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока смесь охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и поставить на ночь на холод.
Приятного аппетита.
Sonya_kot
|
== КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ == |
|
|
Бабочка из атласных лент |
|
«Табакера» Горана Бреговича |
Горана Бреговича называют гламурным хулиганом. Он прославился на весь мир музыкой к фильмам, которые брали "Золотые пальмовые ветви". Одна из его самых известных мелодий – танго "Табакера", слова к которому написала польская певица Кайя.
Он играет на гитаре, потягивая потягивая Jack Daniels, а оркестром дирижирует, сидя к музыкантам спиной. Он наполовину хорват, наполовину серб, который прославился на весь мир музыкой к фильмам, которые брали «Золотые пальмовые ветви», а сейчас со своим цыганским «Оркестром свадеб и похорон» колесит по миру.
Это танго называют лучшим танго всех времен и народов. Но мне все-таки больше нравится "Либертанго" Астора Пьяццоллы.
Я делала пост про это танго - Мое любимое "Либертанго" и его создатель
А вам какое больше понравилось?
|
Брауни с фисташками |
|
«Рафаэлло» — много, быстро и дёшево |
|
Мороженый торт творожный, шоколадный с ягодами |
Десерт лучше любого мороженого покупного, мороженый торт творожный, шоколадный с ягодами. Сливочный, шоколадный вкус творога с ягодным букетом заставляет вновь и вновь просить добавки. Такой десерт украсит любое торжество, он и нарядный и очень вкусный.
|
Нью-Йорк: Tomas Maier весна-лето 2017 |
|
Нью-Йорк: Sachin & Babi весна-лето 2017 |
|
Нью-Йорк: Warm весна-лето 2017 |
|