-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Станичница:

 -Я - фотограф

Братья наши меньшие

кошкина семейка
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана1706

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 16172
Комментариев: 560
Написано: 17116


Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 00:42 + в цитатник
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!




Черепаха













булочки с джемом, начинкой



сделать шарики, из каждого шарика жгутик:

пальцами расплющить жгутик:



в середину по всей длине джем:



Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой



Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:



Длинный конец кладем внахлест на короткий:



А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:



Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца





Розочка











Цветок лотоса по-китайски





Еще розочка

















Жгут













Звездочка











Еще способ













Подсолнух











Зигзаг













Колосок























Рулет формовой





















Белочка

















Грибочек

















Краб

















Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку