Летом на столе у многих появляются блюда из кабачков. Их жарят и тушат, добавляют в салаты или блю...
РОТ ОТКРЫВАЕМ, РУКИ НА ГОЛОВУ КЛАДЕМ: ОМОЛАЖИВАЕМ ПОЧТИ ВСЕ ЛИЦО И ШЕЮ , РАСТЯГИВАЯ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МЫШЦЫ - (0)А вы растягиваете жевательные мышцы лица? На самом деле эти мышцы нередко у нас приходят в состоя...
2 кардиоупражнения, чтобы похудеть без прыжков и сложного бега: худеет все тело и улучшается - (0)Делаете ли вы кардиоупражнения? На самом деле это очень хорошие упражнения, которые могут помочь ...
НЕТРИВИАЛЬНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛАБОЙ ПАМЯТИ ОТ ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА МУ ЮЙЧУНЯ - (0)Чем же так хорош способ, предложенный Мастером? Во-первых, он не требует специально выделенного в...
Нежный жакетик из нескольких ажурных узоров - (0)Описание дано для размера 42. Вам потребуется: Пряжа – (100% хлопка; 125 м/50 ...
Как приготовить буженину в мультиварке |
Буженина, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и мягкой. Плюс её в том, что есть её можно и в горячем виде, и в холодном.
Для приготовления буженины в мультиварке вам понадобится:
750-800 г свиной шейки
масло растительное
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушёного укропа
соль
перец
Способ приготовления буженины в мультиварке:
Свиную шейку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 2,5-3 часа в режиме «тушение».
По окончании времени, откройте крышку, чтобы дать буженине немного остыть.
Приятного аппетита
Серия сообщений "рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Шпроты в мультиварке
Часть 2 - Говядина деликатесная.
Часть 3 - Как приготовить буженину в мультиварке
Часть 4 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 5 - Плов в мультиварке
Часть 6 - Что приготовить в мультиварке на Новый год
Часть 7 - ОТЛИЧНЫЕ ПОДСКАЗКИ ВЛАДЕЛЬЦАМ МУЛЬТИВАРОК. ЭТО ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |