Летом на столе у многих появляются блюда из кабачков. Их жарят и тушат, добавляют в салаты или блю...
РОТ ОТКРЫВАЕМ, РУКИ НА ГОЛОВУ КЛАДЕМ: ОМОЛАЖИВАЕМ ПОЧТИ ВСЕ ЛИЦО И ШЕЮ , РАСТЯГИВАЯ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МЫШЦЫ - (0)А вы растягиваете жевательные мышцы лица? На самом деле эти мышцы нередко у нас приходят в состоя...
2 кардиоупражнения, чтобы похудеть без прыжков и сложного бега: худеет все тело и улучшается - (0)Делаете ли вы кардиоупражнения? На самом деле это очень хорошие упражнения, которые могут помочь ...
НЕТРИВИАЛЬНЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СЛАБОЙ ПАМЯТИ ОТ ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА МУ ЮЙЧУНЯ - (0)Чем же так хорош способ, предложенный Мастером? Во-первых, он не требует специально выделенного в...
Нежный жакетик из нескольких ажурных узоров - (0)Описание дано для размера 42. Вам потребуется: Пряжа – (100% хлопка; 125 м/50 ...
Маринованная капуста |
Многие хозяйки заготавливают на зиму квашенную капусту, но не у каждой это получается достойно, но ведь хочется в зимний вечер съесть чего-то своего, солененького. Вам на выручку прийдет старый бабушкин рецепт.
Итак, все по порядку.
Необходимо нарезать капусту кусочками и уложить в 3-х литровую банку. Между слоями капусты положить 6-7 зубчиков чеснока. Потом приготовить рассол: 1,5 литра воды, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1,5 столовых ложки уксуса.
Рассол вскипятить и затем залить нарезанную капусту. Закрыть банки капроновой крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 суток. Затем банки с капустой можно убрать в холодильник.
Через два дня хрустящую белую маринованную капусту можно подавать к столу.
Рубрики: | Заготовки на зиму/капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |