Котлеты из куриной грудки. |
1кг-куриного фарша (я готовлю сама-кур.грудки+кусочек сала).1 большая-луковица,3-4 ломтика батона (замочить в молоке,корочку обрезать,у меня были чесночные сухарики (домашние)),1-яйцо,1зубчик чеснока,1-2 ст.ложки майонеза.соль,перец-по вкусу.Всё хорошо перемешать,фарш отбить.Поставить на 1час в холодильник.Слепить котлетки и обжарить.Обжаренные котлетки сложить в форму для запекания, налить чуть водички или кур.бульон,накрыть фольгой и пропарить 3-5 минут,в духовке при 200 град.Котлеты получаются сочные и вкусные.Приятного аппетита!
Рубрики: | ЕДА/мясо, курица ЕДА/котлеты,биточки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |