Рецепт - Рулет из лаваша с грибами |
лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:
1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.
Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.
При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВСЕ ВКУСНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |