-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сундига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 312


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 03:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курочка "Объедение"



куриные части (у меня окорочка)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока


1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.
Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня,

3алить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом,

сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок.

4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

Приятного аппетита!


cлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку