-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 3636
Комментариев: 4462
Написано: 96634


Голубцы в духовке

Четверг, 22 Августа 2024 г. 14:17 + в цитатник
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 3 кг;
свинина — 1 кг;
смалец — 150 г;
сметана — 130 г;
томатная паста — 30 г;
вода — 1,5 л;
соль — по вкусу;
черный перец (молотый) — по вкусу;
лук — 2 шт.

Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы: пошаговый рецепт
Капусту отварите и разберите разберите на листья.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 мин.
Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
132785341_5800690_071 (660x330, 65Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2024 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку