Запеканка из яиц шпината и грибов
|
|
Четверг, 18 Июля 2024 г. 16:50
+ в цитатник
Запеканка из яиц шпината и грибов
большие шампиньоны - 4 шт.
помидоры, разрезанные пополам - 8 шт.
тонко нарезанный зубчик чеснока - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
замороженный шпинат - 200 гр.
яйца - 4 шт.
специи - по вкусу
1. Разогреть духовку до t 200° C. Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.
2. Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить. Запекать в течение 10 минут.
3. Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка. Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.
4. Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.
5. Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.
6. Подавать блюдо горячим.
слова и фото автора
источник
Метки:
Кулинария
рецепты
завтрак
Запеканка из яиц шпината и грибов
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-