-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 96116


Маслята маринованные

Пятница, 28 Июня 2024 г. 16:38 + в цитатник
Эти грибы можно добавлять в салаты, супы, вторые блюда, пироги и т. д . Но они особенно вкусными получаются, когда их маринуют.

итак рецепт........

Для маринования лучше выбирать молодые некрупные грибы. Желательно снимать верхнюю пленку с маслят. Хорошенько промыть несколько раз в холодной воде. Отварить в большом количестве воды в течении 10 минут и откинуть на дуршлаг.


Хотите отдохнуть с пользой для здоровья? Портал об отдыхе и развлечениях предлагает Вам коблево отдых цены. Это уютный курортный городок с широким выбором жилья на Ваш вкус, где Вы отлично проведете время! Здесь Вам будут рады и летом, и зимой! Кстати отдыхать зимой - выгоднее! Заходите по ссылке и узнавайте все более подробно! Рекомендую!

Для маринада потребуется на каждый кг грибов в 0,5 л воды насыпать 1ст.л. соли , 0,5 ч.л. сахара, 4-5 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца и 2-3 гвоздички.
Маринад кипятить 10 минут,затем выложить в него маслята и держать на среднем огне еще 10 минут,затем добавить 3 стол. л. 6% уксуса.

Грибы сложить в стерильные банки,залить маринадом, закатать и убрать в прохладное место.
78383287_large_0_1aded_c54d30f3_XL (700x504, 269Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2024 г. 19:26 (ссылка)
Чудесных выходных,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку