Среда, 29 Мая 2024 г. 10:35
+ в цитатник
Панкейки
Понадобится:
Мука – 200 г
Сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Молоко – 200 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Слегка взбить яйцо венчиком или вилкой, добавить растительное масло и молоко.
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
Соединить мучную и яично-молочную смесь, перемешать.
Разогреть сковороду, смазать маслом и ложкой аккуратно выложить тесто. Когда оно начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону и продолжать жарить до золотистого цвета.
Выложить готовые панкейки стопкой на сервировочные тарелки.
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
завтрак
Панкейки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-