Среда, 08 Мая 2024 г. 09:28
+ в цитатник
Завитушки с кабачком
Ингредиенты:
• мука – 200 г.
• разрыхлитель – 2,5 ч. л.
• греческий йогурт – 190 г.
• кабачок – 1/2 шт.
• творожный сыр – 3-4 ст. л.
• пармезан – горсть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Смешайте муку и йогурт. Замесите тесто.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Смажьте половину пласта творожным сыром, сверху выложите тертый кабачок и сыр. Сверните и разрежьте .
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом. При желании смажьте верх растопленным сливочным маслом.
5. Выпекайте 15–20 минут.
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
Завитушки с кабачком
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-