Продукты:
рыбное филе – 0,5 кг;
яйца – 5 шт.;
белый хлеб – 2-3 ломтика;
молоко – 0,5 стакана;
лук, морковь и сладкий перец – 1 шт.;
масло растительное – 1 ст. ложка;
зеленый лук, укроп и петрушка – по 0,5 пучка;
соль, перец, специи.
Как приготовить:
Хлеб замачивают в молоке.
Измельчают морковь, лук, перец, рыбу и перемалывают блендере.
Добавляют размоченный хлеб, 2 желтка, приправы и специи, еще раз взбивают, вмешивают взбитые 2 белка.
В промасленную форму выкладывают половину рыбной массы.
Отваривают, очищают и мелко рубят 3 яйца, смешивают с измельченной зеленью, распределяют сверху.
Выкладывают оставшуюся рыбную основу, разравнивают.
Пекут рыбное суфле в духовке при 180 градусах 40 минут.