LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(324)
--
ART-Romantica
Elena-Dinsk
Ermara
Galina_Lugansk
Galina_Neprokina
GayaneKostanyan
K1959K
Ksenia_Live
LURENA7
Lena_Morozova
Madam_Irene
Nalmeena
Valentinka24
Vikunja
ZoyaM
allasima
cloud_in_the_water
dmitrypolag
key-note
larinatn2013
mega-san
tes21
toma-toma
zhanna1000
_
_51
__
__
_
_
_
__
_
_
-
52
_
500
-
( : 11)
_
Camelot_Club
Picnic_Time
__
_
__
__
__
__
Questions_LiveInternet
( : 3)
well_everywhere
WiseAdvice
_
-
: 08.03.2011
: 3689
: 4511
: 96924
:
, 29 2023 . 14:38
+
250
50
1
1/2
( , )
35% (1-2 )
50
1-2
50 ( )
( , )
1
. . .
2
. 20.
3
. .
4
. . . . - .
5
, ( ) .
6
. , .
7
. . .
8
. .
9
. .
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post498798873/">Форшмак</a><br/>Ингредиенты 250 грамм сельди 50 грамм сливочного масла 1 маленькая луковица 1/2 небольшого зеленого яблока Растительное масло (столовая ложка, можно не добавлять) Сливки 35% (1-2 столовых ложки) 50 грамм белого хлеба 1-2 яйца в зависимости от размера 50 грамм сыра Филадельфия (можно не добавлять) Яблочный уксус (по вкусу, чуть меньше столовой ложки) Как приготовить Шаг 1 Селедку для форшмака лучше всего брать бочковую. Такую рыбку чистим и разделываем на филе. Филе нарезаем мелким кубиком. Шаг 2 Яйца варим вкрутую. Белый хлеб заливаем сливками минут на 20. Шаг 3 Лук и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post498798873/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA