-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 95912


Рассольник на зиму

Четверг, 11 Августа 2022 г. 17:57 + в цитатник
Вкуснейший рассольник на зиму с перловкой: как просто приготовить эту заготовку




Если вы любите делать запасы на зиму, предлагаем вам отличный вариант закрутки - рассольник с перловкой. Заготовка делается из свежих овощей, а вот зимой такая баночка значительно сэкономит ваше время на кухне- открыл, добавил в бульон - и все.




Ну а на счет вкуса не сомневайтесь, он отличный, ведь закатываем мы баночки с любовью. Вот, кстати, и рецепт этой заготовки:



Ингредиенты:





  • помидоры - 1,5кг.,







  • морковь - 1кг.,







  • лук репчатый - 1кг.,







  • огурцы свежие - 3кг.,







  • перловка - 0,500,







  • уксус 9% - 0,100,







  • масло раст. - 0,100,







  • вода - 0,100,







  • соль, сахар по вкусу.






Приготовление:



1. Овощи моем, чистим, огурец и морковь натираем на средней терке, репчатый лук режем мелкой соломкой, томаты ошпариваем чтобы их было легко почистить от кожицы, чистим и режем мелким кубиком.



2. Затем в удобную для вас емкость выкладываем помидоры, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. Ставим на средний огонь, затем добавляем огурцы, лук, морковь, перловку ( уже промытую ), и ставим варить еще на 25 минут.



3. Затем добавляем уксус и тушим ещё 15 минут. После этого выключаем плиту и даем перловке остыть. После раскладываем ее в уже  стерилизованные банки, закатываем и отправляем остывать.                                 https://pulse.mail.ru/article/vkusnejshij-rassolni...ontent=mediaproject_lenta_lady    


Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку