-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 96208


Люля-кебаб в тесте

Суббота, 07 Мая 2022 г. 13:53 + в цитатник
Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это блюдо в 100 раз вкуснее сосисок в тесте, выглядит аппетитно и красиво; вкусно как в горячем, так и в холодном виде (мы проверяли)!

А так же вы всегда можете сделать заготовку для него и затем быстро удивить гостей сочными пирожками с мясом к чаю!

Пошаговое приготовление
1. Начните с теста. Для этого перетрите муку с маслом руками.

2. В отдельной миске яичный белок смешайте со сметаной и гашенной уксусом содой. Добавьте к тесту и замешайте его.

3. Тесто оставьте в холодильнике на 30 минут, а тем временем подготовьте фарш.

4. Для этого добавьте в него пюре из 2 луковиц, тёртый картофель, соль, перец, паприку и тимьян. Хорошо перемешайте.

5. Люля — это трубочки, потому слепить их вы можете руками, но лучше использовать пластиковую бутылку, так легче насадить фарш на шпажку и мясо будет распределено более равномерно.

6. Готовые люля на шпажках отправьте в морозилку на 30-40 минут, чтобы легче было завернуть их в тесто.

7. Тесто раскатайте и нарежьте на полоски, оберните люля-кебаб.

8. Смажьте все булочки яичным желтком и посыпьте кунжутом.

9. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 °C.
orig_38195_0_xxl (700x466, 65Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2022 г. 14:02 (ссылка)
От души желаю приятного, успешного и хорошего дня. Пусть этот день принесет только радость, удачу и добрые эмоции.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку