-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 97172


Азу по-татарски

Воскресенье, 01 Мая 2022 г. 13:48 + в цитатник
Азу по-татарски из говядины




Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!



Список ингредиентов:




  • говядина


  • картофель


  • растительное масло


  • мука


  • соленые огурцы


  • лук


  • помидор


  • томатная паста


  • петрушка


  • соль


  • перец



Готовим азу по-татарски, рецепт с фото





Читать далее



Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Амиа   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2022 г. 01:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2022 г. 21:14 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку