Для меня это сложный рецепт, не с первого раза я его закрутила.
200 гр белков
300гр сахарной пудры
Лимонная кислота на кончике ножа
2 ст л крахмала кукурузного, можно меньше, так как может чувствоваться во вкусе потом
Взбиваем белки с лимонкой в пики, добавляем пудру по чуть чуть до загустения, масса не должна стекать с венчика, разравниваем на протвинь это тесто, обязательно либо коврик силиковоный надо постелить, либо бумагу для выпечки, посыпаем орешками, у меня семечки тыквенные были.В духовку, у меня газовая, на 20 минут при 180 градусах, чтобы верх чуть зарумянился, вытаскиваем и снимаем с коврика переворачивая на другой пергамент. Даём остыть.
Делаем крем , это сливки бля взбивания, очень жирные, любой твороженный крем , маскорпоне можно и пудра сахарная , все на глазок, я вообще творог мягкий с пудрой брала. Промазываем пышку , прям слой крема кладём по всей поверхности, можно ягоды добавить, можно их проварить как джем, обычно малину, клубнику берут, у меня смородина только нашлась. И вот тут начинается надо теперь свернуть в рулет. Я сворачивала ковриком, сворачивать надо с боковой стороны, как свернули в пищевую пленку завернуть и положить в холодильник, часа на три. Верх украшаем кремом и ягодами, можно и не украшать)