LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(324)
--
ART-Romantica
Elena-Dinsk
Ermara
Galina_Lugansk
Galina_Neprokina
GayaneKostanyan
K1959K
Ksenia_Live
LURENA7
Lena_Morozova
Madam_Irene
Nalmeena
Valentinka24
Vikunja
ZoyaM
allasima
cloud_in_the_water
dmitrypolag
key-note
larinatn2013
mega-san
tes21
toma-toma
zhanna1000
_
_51
__
__
_
_
_
__
_
_
-
52
_
500
-
( : 11)
_
Camelot_Club
Picnic_Time
__
_
__
__
__
__
Questions_LiveInternet
( : 3)
well_everywhere
WiseAdvice
_
-
: 08.03.2011
:
:
: 96717
:
_
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083392/">Рис с яйцом и помидорами</a><br/>Простой и вкусный рецепт риса с яйцом и помидорами. Я люблю готовить этот рис на ужин по выходным. Просто попробуйте этот рецепт риса, и вы будете поражены! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан риса 4 яйца Лук 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 2 больших помидора Соль перец Итальянская приправа из трав 1/2 стакана гороха Сыр Выпекать при температуре 180°C (350F) 35 минут. [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/N5gL8GdnPWE?si=pPIoXT3Ia0rjHppb] Приятного аппетита!👨‍🍳... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083392/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 16:43
+
. . , !
:
1
4
1
1
2
1/2
180C (350F) 35 .
!👨🍳
:
1
:
2
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083373/">Айран</a><br/>В летнюю жару прекрасным прохладительным напитком, утоляющим жажду, является айран. Это чуть подсоленый и разбавленный водой йогурт. В готовом виде его можно купить в любом магазинчике в Турции. Он продается в бутылках, в картонных и пластмассовых стаканчиках. Но самый вкусный айран готовится в домашних условиях. Йогурт, соль, вода. Йогурт взбейте вилкой или миксером, посолите и наливайте воду, постоянно помешивая (густота айрана зависит, естественно, от густоты йогурта), затем взбивайте до появления пенки. Перед употреблением - охладить. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083373/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 16:40
+
, , . . . , . .
, , .
, , ( , , ), . - .
:
_
(
1
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083321/">Мусака</a><br/>на 4-5 порций: -4 баклажана -2 луковицы -6 зубчиков чеснока -450 гр бараньего фарша - разумеется можно любой другой:) -2 ст.л. оливкового или топленого масла -2 ст.л. кетчупа или ягод черной смородины -1 ст.л. корицы -1-2 ч.л. тимьяна или базилика подсолнечное масло для жарки для соуса -300-350 гр молока -2-3 ст.л. муки -1 ст.л. сливочного масла -щепотка тертого мускатного ореха и соли Баклажаны нарезать кусочками вдоль и на 1 час замочить в соленой воде, после чего тщательно отжать и обжаорить в небольшом кол-ве масла до золотисто-коричневого оттенка. Снять с огня и удалить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083321/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 16:34
+
4-5 :
-4
-2
-6
-450 - :)
-2 ..
-2 ..
-1 ..
-1-2 ..
-300-350
-2-3 ..
-1 ..
-
1 , - - .
.
, 3-4
, , 4-5 , .
, , . ,
:
, - .
, , , .
, .
25-30 , 200 , -
:
:
2
_
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083227/">Сливы, маринованные по-кавказки</a><br/>Сливы, маринованные по-кавказки Слива — одно из важнейших фруктовых деревьев в странах с умеренным климатом. К нам слива попала, как считают знатоки, из Италии и, другим путем, с Кавказа. Собственно слива продукт гибридизации дикой алычи и терна, окультурена в глубочайшей древности и выращивалась, по началу, на Кавказе и в Малой Азии. Маринованная слива — прекрасный гарнир к любым блюдам. Хотя, если подумать, скорее прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность. На мой взгляд, маринованная слива, в первую очередь, превосходная закуска, в прямом смысле. Рецепты мар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083227/">Читать далее...</a>
, -
, 28 2024 . 16:22
+
, -
. , , , , . , , , .
. , , , , . , , , , . , , .
, , , .
:
1
:
1
_
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083085/">Шашлык из курицы с уксусом и луком</a><br/>Такой куриный шашлык получается очень сочный и очень вкусный! Шашлык из курицы с уксусом и луком. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • мясо курицы - 1,5 кг. • лук - 3 шт. • вода - 8 ст. ложек • уксус столовый 9% - 4 ст. ложки • сахар - 1 ст. ложка • соль - 2 ч. ложки • перец черный молотый по вкусу [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/Gq8_diFkiCQ?si=4S1gHa0nMwC71sXa]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083085/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 15:57
+
! .
:
- 1,5 .
- 3 .
- 8 .
9% - 4 .
- 1 .
- 2 .
:
1
:
1
_
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083062/">Пирог с персиками</a><br/>Приготовьте этот вкусный и простой в приготовлении пирог с консервированными персиками. Готовится пирог просто и быстро и из простых продуктов.. Нам понадобится 3 яйца 150 гр. сахара 125 гр. растительного масла 150 гр. сметаны 250 гр. муки 1,1/2 ч. ложка разрыхлителя 1/4 ч. ложка соли консервированные персики [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/yODqH0k9RBo?si=U8QjCfUaAWcEicf2]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507083062/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 15:52
+
. ..
3
150 .
125 .
150 .
250 .
1,1/2 .
1/4 .
:
1
:
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507082983/">Огурцы Панские</a><br/>огурцы "панские" соленые с водкой - засолка холодным способом Есть у меня в Беларуси подруга - внучка пана. Приехала к ней в прошлом году по осени - стоят банки с огурцами. Удивить меня сложно, вкус специфффический, ем не "все". Много пробовала огурцов всемозможных, к соленым вообще никогда душа не лежала. К столу вытащила она эти свои огурцы, говорит: "Нашла тут в записях отца, папа солил так в 50 - ых". Я съела сразу половину 3 - х литровой банки. С собой мне 3 банки дали. Хранила в холодильнике, со "своими" не делилась всю зиму. Последний огурец съела в марте. Я не знаю, почему они такие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507082983/">Читать далее...</a>
, 26 2024 . 15:39
+
"" -
- . - . , , "". , . , : " , 50 - ". 3 - . 3 . , "" . . , . , " "! "", "" ! ! "".
...
:
1
:
1
_
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507082944/">Ванильное мороженое</a><br/>Ингредиенты 160 мл молока; 3 яичных желтка; 150 г сахара; 500 г сливок для взбивания; немного ванильного экстракта. Приготовление Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. Не кипятите смесь и не перегревайте её. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня. Поставьте кастрюлю в ёмкость... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507082944/">Читать далее...</a>
, 26 2024 . 15:32
+
160 ;
3 ;
150 ;
500 ;
.
, . . , . .
, , . . : , .
, , . .
- . . , 34 . , .
:
1
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507017321/"> Шучьи котлеты </a><br/>Шучьи котлеты Ингредиенты: • филе щуки – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 2 шт. • сливки 10% – 100 мл. • укроп • соль, перец Приготовление: 1. Филе щуки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в блендер. 2. Туда же добавляем луковицу, порезанную на части. 3. Добавляем пару ложек кипяченой охлажденной воды и начинаем измельчать, в перерывах подливаем к фаршу сливки. 4. Когда рыбный фарш готов, солим, перчим, добавляем яйцо, тёртую на мелкой тёрке морковь и укроп. Хорошо перемешиваем. 5. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. После чего вливаем к к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507017321/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 16:22
+
:
1 .
1 .
1 .
2 .
10% 100 .
,
:
1. .
2. , .
3. , .
4. , , , , . .
5. . , , 40-45 .
:
:
1
_
(
1
)
0
5
6
0
6
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507017279/">Творожная запеканка с грушей </a><br/>Творожная запеканка с грушей Ингредиенты: • творог – 540 г. • яйцо – 3 шт. • творог – 540 г. • яйцо – 3 шт. • сахар – 75 г. • ванильный сахар – 8 г. • сметана – 2 ст. л. • груша – 1 шт. • кукурузный крахмал/творопыш – 1 ст. л. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты кроме груши. 2. Грушу моем, режем пополам и удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими ломтиками. 3. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем творожную массу. Разравниваем и сверху кладём грушу, слегка утапливая её. 4. Выпекаем запеканку в разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут, до золот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507017279/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 16:19
+
:
540 .
3 .
540 .
3 .
75 .
8 .
2 . .
1 .
/ 1 . .
:
1. .
2. , . .
3. . , .
4. 180C 40-45 , .
:
6
:
5
_
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507017127/"> Шоколадный коктейль</a><br/>Шоколадный коктейль Ингредиенты: • банан – 1 шт. • лед – 1 ст. • мед/кленовый сироп – 1-2 ч. л. • ваниль – 1/2 ч. л. • какао-порошок – 1 ст. л. • кокосовое молоко – 1-2 ст. Приготовление: 1. Банан нарежьте на кусочки и заморозьте. 2. Взбейте все ингредиенты. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507017127/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 16:09
+
:
1 .
1 .
/ 1-2 . .
1/2 . .
- 1 . .
1-2 .
:
1. .
2. .
:
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507016881/">Пирожки из лаваша с яйцом и луком</a><br/>Пирожки из лаваша с яйцом и луком Закуски из лаваша всегда очень популярны. Из лаваша можно приготовить замечательные пирожки с яйцом и луком, которые подойдут для перекуса или пикника. Такие пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления пирожков из лаваша с яйцом и луком понадобится: лаваш - 2 шт.; яйца варёные - 8 шт.; лук зелёный - 1 пучок; сыр твёрдый - 30 г; сметана - 3 ст. л. укроп или петрушка - по вкусу; соль, перец - по вкусу; масло растительное для смазывания; яйцо для смазывания; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507016881/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 15:54
+
. , . , .
:
- 2 .;
- 8 .;
- 1 ;
- 30 ;
- 3 . .
- ;
, - ;
;
;
.
...
:
_
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507016850/"> Летний клубничный десерт</a><br/>Летний клубничный десерт Ингредиенты: • клубничное пюре – 200 г. • сахар – 100 г. • желатин – 10 г. • вода – 60 г. Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Пюре нагреть с сахаром. Добавить в горячее пюре желатин. 3. Хорошо смешать и взбить миксером до пышной массы. 4. Охладить 2-3 часа в холодильнике и нарезать. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post507016850/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 15:52
+
:
200 .
100 .
10 .
60 .
:
1. ̆ .
2. . .
3. ̆ .
4. 2-3 .
:
_
(
3
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post506960986/">Фаршированная утка / гусь</a><br/>Фаршированная утка / гусь Утку моем проточной водой , отрезаем и выбрасываем третью часть крыла (а не забываем как у меня)) потому что она выглядит не эстетично. Фаршируем фаршем: 8-10 фиников моем, косточку вынимаем, разрезаем пополам ( чтобы больше растворились и дали вкус) Яблоко, мытое, семечки вынуть порезать на крупные дольки. Рис вареный обычный белый. Щепотка соли. Фаршируем не полностью, оставьте место - вареный рис еще больше увеличится в объёме и будет вылазить. Зашиваем ниткой или закалываем шпажками, или как я не зашиваю и не закалываю. Этим фаршем интересно фаршироват... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post506960986/">Читать далее...</a>
/
, 23 2024 . 10:34
+
/
,
( )) .
:
8-10 , , ( )
, , .
.
.
, - .
, .
.
( )
, 1,5-2 . .
, , - . , . . . .
.
: , , , 2 - ( ! 5 ))
, , .
, .
: , , .
, , . , . .
: - , ( ).
:
/
1
:
2
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post506960965/">Масала-чай</a><br/>. Традиционный горячий индийский напиток масала — черный чай со специями и коровьим молоком. Слово «масала» — название смеси специй, притом не только для чая. Например, тандури-масала — смесь специй для приготовления блюд в тандыре, гарум-масала — смесь специй для острых блюд, а смесь специй для чая и сам напиток — масала-чай. В Индии масала-чай пьют везде: на улице, в трущобах, богатых домах, ресторанах и очень скромных забегаловках. Меня всегда больше всего вдохновляли чайвала, которые стоят на шумных городских улицах и весь день варят чай. Они ловко жонглируют кастрюльками и ковшами, чай ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post506960965/">Читать далее...</a>
-
, 23 2024 . 10:32
+
.
. , . , - , - , -.
- : , , , . , . , , .
- , , , . ‑ , .
. , ( , ), .
. L , , , . , .
. , .
, , . . , , .
. , . , , , ‑ , ? ?
- ( ) . ‑ , .
. , , . - , . , .
6 .
1
4 .
8
( 4 )
2
3
500
800 ( , 200 )
. , .
. . , .
, .
. , , .
, , .
:
-
:
1
_
(
2
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post506949627/">Ягодный крамбл с кокосовой стружкой </a><br/>Ягодный крамбл с кокосовой стружкой Ингредиенты: • мука зеленой гречки – 50 г. • миндальная мука – 40 г. • кокосовая мука – 20 г. • кокосовая стружка – 40 г. • сливочное масло – 45 г. • кокосовое молоко – 40 мл. • сахар – по вкусу • соль – щепотка Начинка: • ягоды – 300 г. • чиа – 15 г. • сахар – по вкусу Приготовление: 1. Соединить все виды муки, стружку, сахар и щепотку соли. Перемешать. 2. Добавить в мучную смесь мягкое масло и молоко. Растереть всё в крошку. 3. Ягоды засыпать в форму для выпечки. Добавить сахар и семена чиа. Потрусить ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4281459/post506949627/">Читать далее...</a>
̆ ̆ ̆
, 22 2024 . 17:36
+
̆ ̆ ̆
:
50 .
40 .
20 .
40 .
45 .
40 .
:
300 .
15 .
:
1. , , . .
2. . ̈ .
3. . . , .
4. .
5. ̆ 180 25-30 . .
:
:
[153]
152
151
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA