LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(160)
, , ,
(121)
(90)
(83)
(70)
(69)
(65)
,
(54)
(53)
(41)
(34)
!:)
(30)
?
(26)
(26)
(25)
+
(25)
(17)
(12)
(12)
!
(12)
(12)
(12)
, ,
(11)
(9)
!
(8)
(7)
(7)
!
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
( )
(2)
bp
(1)
(1)
(1)
-
(1)
-
(1)
- .
: 131367
: 0
-
-
e-mail
-
(23)
-
-
(27)
Dionka
_
Aireese
AlFoms
Armyan4eG
Defys
Elen_Bistro
Emeralda7
Maha66
Mari-netka
Rekasatori
Roxidan
Vasilina-76
chime771
inetkapinetka
korj73
marteshka
vanekulykov
_
_
-
lj_master_klass
-
: 07.03.2011
:
:
: 1160
:
, 21 2014 . 13:32
+
_
!
, : 12 . , , . , .
:
650
300
30
30
1,5 .
1,5 .. .
:
1. : 50 , .
2. 250 , , .
3. .
4. , 1,5-2 . .
5. , 30 .
6. , , , , . .
7. 200-230, - .
8. , .
!
1001eda.com
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4280297/post340744191/">Италянский хлеб</a><br/>Итальянский хлеб чиабатта Итальянский хлеб чиабатта можно испечь по многим рецептам, но существует одно общее правило: тесто должно быть довольно жидким и подниматься в течение более чем 12 часов. Однако вы не пожалеете о потраченном времени, так как чиабатта получается очень пышная, пористая и с чудесной хрустящей корочкой. Ее можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Итальянский хлеб чиабатта выпекается из следующих ингредиентов: • 650 г пшеничной муки высшего сорта • 300 мл воды • 30 г свежих дрожжей • 30 мл оливкового масла • 1,5 ч. ложки соли • 1,5 ч.л. сахара. Итальянский ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4280297/post340744191/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA