-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Кукушкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1160


Картофельные клецки и гуляш из свинины

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Картофельные клецки и гуляш из свинины!

Наталья Чагай

 

Ингредиенты на 2 порции.
Гуляш:
свинина 200 г
морковь маленькая 1 шт
лук 2 шт
помидор 1 шт
томатная паста 1 ст л
соль, перец красный молотый по вкусу
сахар, тмин по щепотке
паприка сладкая молотая 1 ч л
вода горячая 1/2 стакана
зелень
Клецки:
картофель 300 г
яйцо сырое 1 шт
соль и перец черный молотый по вкусу
масло сливочное 1 ч л
мука 3 ст л
Приготовление.
Мясо порезать мелкой соломкой, обжарить на раскаленной сковороде на масле до легкой корочки.
 
 
Добавить порезанные морковь и лук, перемешать, потушить под крышкой немного на медленном огне. Затем добавить все специи, соль и томатную пасту, перемешать, тушить 2 мин, помешивая.
 
 
Влить воду и тушить почти до готовности.
 
 
Добавить порезанные помидоры и доготовить. В конце посыпать зеленью.
 
 
 
Картошку почистить, сварить в подсоленой воде до готовности. Затем воду слить, добавить перец черный молотый, яйцо и масло, потолочь толкушкой.
 
 
Просеять муку и замесить аккуратно.
 
 
Скатать в колбаску, порезать на одинаковые кусочки, скатать шарики. 
 
 
 
Воду вскипятить, посолить, опустить туда клецки (не все сразу, разделите на 2 части). Как всплывут, варить 2 мин. 
На блюдо выложить гуляш и клецки, посыпать свежей зеленью.
 
 
Приятного аппетита!!
 
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку