ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами. Положить в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6309/81454286.60e/0_a3aad_7f3a98e_-1-M.jpg)
2. Сваренный лук-порей крупно нарезать, смешать с мукой, яйцом, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6309/81454286.60e/0_a3aae_fd59db69_-2-M.jpg)
3. Разогреть в сковороде масло, выкладывать ложкой фарш и жарить на среднем огне 5-7 мин., до золотистого цвета. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 5 мин. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца. Можно подать с дольками лимона.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6113/81454286.60e/0_a3aaf_d931c534_-2-M.jpg)
Рецепт из журнала”Школа гастронома”