Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга
КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ
Разрезик....
Котлетки очень пышные и вкусные
800гр. фарша,3 средних маркови,200гр. консервированных грибов,соль,перец,3 яйца.Я делала пол порции только,грибы брала маринованные шампиньоны.Грибы мелко порезать,марковь сырую на мелкой тёрке,смешать с фаршем,добавить всё остальное.Сформовать котлеты,обвалять в панировке и обжарить с 2 сторон.
По рецепту ещё предлагается их потушить в сметане.Для этого надо смешать 150 гр. сметаны,немного воды,соль и в этом соусе потушить котлеты минут 20 под крышкой.
Я делала просто котлеты без соуса От себя я добавила ещё в котлетный фарш зелень петрушки и укропа
Форум сайта ПРО ТО И ЭТО
Другие свежие рецепты METEL:
КАРТОФЕЛЬ "ПОД ШУБОЙ"
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
КУС-КУС С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
МЯСО,ЗАПЕЧЁНОЕ С ОВОЩАМИ
и много других. Приходите на сайт, читайте сами!
A