Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
25 минут в духовке — шедевр готов
Многие хозяйки предпочитают хранить
в морозилке перемолотое мясо,
а не цельные куски:
фарш быстрее размораживается и готовится,
блюда получаются нежнее, мягче.
Из фарша можно сделать аппетитные котлеты,
а также использовать его в качестве начинки
для пирожков или чебуреков.
А как насчет блюда,
в котором фарш играет роль румяной оболочки,
а не начинки?
У нас как раз нашелся рецепт мясных гнезд
со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты,
ведь их не нужно обжаривать на сковороде:
достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
Смешайте свиной и куриный фарш,
добавьте измельченный лук.
Хлеб замочите в 100 мл молока,
затем отожмите и добавьте в фарш.
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко,
а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной,
яйцами и измельченным укропом.
Распределите начинку по гнездам и
отправьте в разогретую до 200 градусов духовку
на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш,
так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления.
А рецепт не забудьте сохранить в закладках!
http://cooktasty.club/eto-blyudo-iz-farsha-zatmit-...minut-v-duhovke-shedevr-gotov/
Блюдо из фарша,много-
http://u.to/NmgDEA