Брендовые яйца, или как быть в тренде на Пасху |
нам понадобятся:
- шелковые (натуральные!) платочки (типа туаль, можно старые шелковые галстуки, можно блузки и так далее);
- ножницы;
- белый сатин;
- канцелярские резинки;
- яйца.
Шелковые платочки нарезаем на квадратики, приблизительно 18*18 см.
Моя дочка уж очень любит кошек, поэтому без них никуда.
Также нарезаем белый сатин приблизительно на такие же квадратики.
Яйца оборачиваем шелком и скрепляем основание канцелярской резинкой.
Сверху оборачиваем белым сатином и также под резинку.
Вот когда все яички обернуты, кладем в кастрюлю, добавляем 2 ст.ложки уксуса, варим 20 минут.
Наши яички готовы! Из опыта добавлю сразу, что шелковые платочки можно использовать много раз, можно потом его привалять, а можно оставить на следующий год.
4.
Серия сообщений "Декупаж)) М.К )) Пасхальное":
Часть 1 - Декорируем поверхность, имитируя латунь. Пасхальное яйцо.
Часть 2 - М.К. "Светлый праздник" автор Терехина Мария
...
Часть 33 - МК Татьяна Чимбирь "Пасхальное яйцо".
Часть 34 - Ольга Сухова.
Часть 35 - Брендовые яйца, или как быть в тренде на Пасху
Рубрики: | пасхальные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |