-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 1758
Комментариев: 114
Написано: 1922


Брендовые яйца, или как быть в тренде на Пасху

Среда, 20 Апреля 2016 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга-В Брендовые яйца, или как быть в тренде на Пасху

Автор  ms.kedar

4964063_1604110944167a072648ca604e8b53d30dba508b4010 (700x466, 266Kb)

4964063_128300987_121809319_R8 (500x100, 24Kb)

 нам понадобятся:

- шелковые (натуральные!) платочки (типа туаль, можно старые шелковые галстуки, можно блузки и так далее);

- ножницы;

- белый сатин;

- канцелярские резинки;

- яйца.

160408210922fbf896aa54c2a0372f15d7fb1f963963 (700x466, 275Kb)

Шелковые платочки нарезаем на квадратики, приблизительно 18*18 см. 
160411094415044a7fecb2e70bf145090082b15cc909 (700x466, 289Kb)

Моя дочка уж очень любит кошек, поэтому без них никуда.
1604110944162acc11d226a563cfd1bb010735f7671a (700x466, 354Kb)

Также нарезаем белый сатин приблизительно на такие же квадратики.
160411094416be908598d174ca864c623a6705c8c66a (700x466, 161Kb)

Яйца оборачиваем шелком и скрепляем основание канцелярской резинкой.
160411094416f4aeb21aa11a34f198635018145cef46 (700x466, 219Kb)

Сверху оборачиваем белым сатином и также под резинку.
16041109441676ecf0e2153177e99fb4bf36afe15e57 (700x466, 245Kb)

Вот когда все яички обернуты, кладем в кастрюлю, добавляем 2 ст.ложки уксуса, варим 20 минут. 
16041109441619f95552366d5c0225b67dba9f4bada5 (700x466, 189Kb)

Наши яички готовы! Из опыта добавлю сразу, что шелковые платочки можно использовать много раз, можно потом его привалять, а можно оставить на следующий год. 
1604110944167a072648ca604e8b53d30dba508b4010 (700x466, 326Kb)

4.
160411094417d94bc5ca9d704be73dd34ecc3bf6c653 (700x466, 258Kb)

Профиль

Серия сообщений "Декупаж)) М.К )) Пасхальное":
Часть 1 - Декорируем поверхность, имитируя латунь. Пасхальное яйцо.
Часть 2 - М.К. "Светлый праздник" автор Терехина Мария
...
Часть 33 - МК Татьяна Чимбирь "Пасхальное яйцо".
Часть 34 - Ольга Сухова.
Часть 35 - Брендовые яйца, или как быть в тренде на Пасху
Рубрики:  пасхальные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку