-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1921


Куриное филе в сливочном соусе

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_Ивушка Куриное филе в сливочном соусе.

 

Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:
1. Время приготовления - 40 минут
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.


3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.


4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.


5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.


9. Филе готово.


10. Подавайте немедленно, пока горячее.


55.png

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку