-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1921


Рыба по-средиземноморски

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим

Рыба по-средиземноморски
 

1353052128_914b8a7fcdf31ef1e4edf478e50 (700x394, 378Kb)

Очень простой в исполнении рецепт, со средиземноморским ароматом.

Рыба по-средиземноморски

Итак, нам понадобится:

Банка помидор в своём соку.
Соль , перец.
Пару луковиц.
1 апельсин.
1 лимон.
Лавровый лист.
Чеснок.

1 чайная ложка семян фенхеля.
Пол чайной ложки сухого орегано.
Пол чайной ложки сухого базилика.
Пол чайной ложки сухого тимьяна.

Рыба( хорошо бы камбалу или морского окуня ), но на этот раз, просто пангасиус.

Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета.

Рыба по-средиземноморски

Выдавим из наших цитрусов 100 мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока.

Добавим сок , помидоры и все специи к луку, ( чеснок измельчить), перемешиваем.

Рыба по-средиземноморски

Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.
Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.

Рыба по-средиземноморски

Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом пртивень.

Рыба по-средиземноморски

Сверху выкладываем наш соус.

Рыба по-средиземноморски

Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.

В итоге получаем вот такую симпатичную рыбку.

Рыба по-средиземноморски

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария
рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку