Без заголовка |
Очень вкусный белый ,ароматный хлебушек с хрустящей корочкой
0,340мл.молока комнатной температ.(или кефира пополам с водой)
1,2ст.л-сахар
2,2ч.л-соли
0,60гр.сливочн.масла или растительного
0,550гр.муки
2ч.л дрожжей
Выпекаем на первой программе(Basic) корочка средняя Иногда я делю тесто пополам и выпекаю в духовке две круглые булочки.
Пекутся минут 35-40 при темпер.180градусов .Приятного аппетита!
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Чиабатта без замеса
Часть 2 - Французский багет по быстрому.
...
Часть 33 - Семейный хлеб
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Рецепт Кыстыбый: вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |