белый батончик |
0,340 мл.молочка,или кефирчика пополам с водой
1,2 ст.ложки сахара
2 ч.ложки соли
0,60 гр.слив.масла( я ложу растительное)
550 гр.муки
2 чайн.ложки дрожжей(ложу сафт момент)
Закладываю в хлебопечку,замешиваю тесто.После второго обмеса достаю тесто,делю на три части ,раскатываю батончиком,нарезаю несколько раз вдоль и даю постоять еще минут 40. Смазываю яйцом.И выпекаю при темпер.180 гр. минут 25 ,посматривая в духовку чтобы не пережарился.
Серия сообщений "хлебушек":
Часть 1 - Белый хлебушек
Часть 2 - хлебушек
...
Часть 4 - Белый хлебушек
Часть 5 - Хлебушек
Часть 6 - белый батончик
Часть 7 - хлебушек
Часть 8 - Черный хлебушек с колбаской,сыром и чесночком
...
Часть 32 - Вкусненькая "Шарлотка" за несколько минут.
Часть 33 - Сэндвич "Рубен
Часть 34 - Ароматный белый хлебушек в хлебопечке.
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Чиабатта без замеса
Часть 2 - Французский багет по быстрому.
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Хлеб -бриошь для хлебопечки.
Часть 30 - белый батончик
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Хлеб с маринованными огурцами и укропом
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Рецепт Кыстыбый: вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |