Сырный хлеб |
Хлеб, с потрясающим ароматом сыра. А корочка - вообще нечто!
(на буханку маленького размера)
Нам понадобится:
Молоко - 200 гр
Мука - 500гр
Сыр твердый тертый на терке - 100гр
Яйцо - 1
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 30 гр
Сухие дрожжи -1,5 чайных ложки
Режим для выпечки:
Обычный пшеничный хлеб
Размер хлеба маленький (500гр)
Корочка средняя.
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Чиабатта без замеса
Часть 2 - Французский багет по быстрому.
...
Часть 13 - Батон домашний Нарезной
Часть 14 - Батон с манкой
Часть 15 - Сырный хлеб
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Рецепт Кыстыбый: вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |