Жаркое в мультиварке |
Все больше и больше мультиварки приобретают популярность среди любителей кулинарных шедевров. Так, что если вы являетесь ее счастливым обладателем, предлагаю вам простой и быстрый рецептик))
Нарезала говядины + лук+ чуток перца болгарского, соль, перчик, сушеные грибы и поставила на тушение на 1.30. Можно и помидор, но у меня не было. После глянув на мое блюдо, решила добавить еще морковки ( порезала кубиками) и остатки капусты свежей. Добавила 2 ст.л ложки томатной пасты и пол стакана воды и еще на тушение на 30 минут. Получилась такая вкусняшка !!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |