-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МилаРозик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 2672
Комментариев: 49
Написано: 3086


Экспресс-рецепт в вашу копилку. Тыква.

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения grenoble Сегодня я расскажу вам, как сделать вкусно, быстро, дешево и по-холостяцки просто.
И, по традиции, это блюдо нисколько не навредит вашей фигуре.





Нам понадобится:
- тыква
- лук
- сыр
- соль, перец
- масло растительное для смазывания формы для запекания

Вот эти прекрасные тыковки (количество тыкв - на ваше усмотрение), разрезаем, очищаем от кожуры, вынимаем мякоть и семечки, режем либо кубиками, либо дольками, кому как нравится.

После этого тыкву опускаем в хорошо подсоленую (очень хорошо подсоленую) кипящую воду и варим там 7 минут.

Пока варится тыква, чистим лук и режем. И тут 2 варианта: можно оставить лук сырым, а можно поджарить. Количество лука - на ваше усмотрение. Я люблю, когда его очень много.

Тыкву вынимаем из воды, выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху кладем лук. Можно совсем чуть-чуть посолить, ну а поперчить - по вкусу (мы любим, чтобы все почти черное было от перца, но, наверное, вы так не любите).

Сверху кладем сыр (можете натереть, можете порезать ломтиками - как удобней)
И отправляем нашу тыкву в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.




То, что черное - это не пригорело. Это я, как обычно, поперчила от души.




Желаю вам приятного аппетита, стройной фигуры и сочной тыквы.

А вы мне пожелайте внимательней следить за ИСО на фотике.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку