Салат-рулет мимоза |
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л.
Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком
Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - королевские пенечки
Часть 2 - Быстрый салат
Часть 3 - Салат-рулет мимоза
Часть 4 - красивые закуски
Часть 5 - торт мясной
...
Часть 39 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ
Часть 40 - Закусочные рулетики из слоеного теста
Часть 41 - Праздничный слоеный салат с черносливом, копчёной курицей и шампиньонами
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Быстрый салат
Часть 2 - Салат-рулет мимоза
Часть 3 - салат печенкин
Часть 4 - салат "белая ночь"
...
Часть 8 - Хрустальный салат
Часть 9 - Салаты с колбасой
Часть 10 - Праздничный слоеный салат с черносливом, копчёной курицей и шампиньонами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |