-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Лехнер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись кулинария музыка юмор в любой форме.

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 545
Комментариев: 27
Написано: 659


Шницель "Цыганский".

Вторник, 09 Июля 2013 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 удивительный ШНИЦЕЛЬ "ЦЫГАНСКИЙ" за считанные минуты!

Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается красивой и вкусной корочкой. В яйцо, взбитое с солью, добавьте черного или красного молотого перца. Получится остренькая закуска.

Если колбаса и сыр имеют соленый вкус — не всыпайте много соли в яйцо. Чтобы при обжаривании башенки не развалились, их нужно хорошо придавить и осторожно переворачивать. Шницель будет неплохо смаковаться с кружкой сладкого чая или кофе.
01 (640x480, 232Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
stick37 (14x14, 0Kb)Сыр твердый
stick37 (14x14, 0Kb)Панировка:
stick37 (14x14, 0Kb)Яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)Соль
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Твердый сыр порежьте на тонкие пластинки. Плавленые сыры для приготовления шницеля не подойдут. При покупке сыра в супермаркете, по вашему желанию, его могут нарезать красивыми кусочками. Нарежьте вареную колбасу на кольца, а затем переделите их на две части. Толщина кусочка должна быть 5-10 мм. Вместо вареной колбасы подойдет ветчина. Главное выбрать качественный продукт. Когда ингредиенты нарезаны, приступайте к их складыванию. На доску выложите одну пластину сыра.
1 (640x480, 145Kb)

Сверху поместите полукольцо вареной колбасы.

2 (640x480, 171Kb)

Следующий кусочек сыра положите третьим слоем.

3 (640x480, 161Kb)

Колбасу отправьте сверху на остальные ингредиенты.

4 (640x480, 174Kb)

И все это прикройте последней пластиной сыра.

5 (640x480, 163Kb)

Башенку слегка прижмите, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделите на две равные части.

6 (640x480, 168Kb)

Сделайте так со всеми оставшимися ингредиентами. Одной стороной шницель опустите в муку.

7 (640x480, 180Kb)

Переверните его и хорошо обваляйте с другой стороны.

8 (640x480, 179Kb)

В предварительно взбитое с солью яйцо положите шницель и пропитайте с двух сторон.

9 (640x480, 192Kb)

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и разогрейте его. Выкладывайте подготовленные башенки на сковороду и обжаривайте со всех сторон до появления золотистой корочки.

11 (640x480, 198Kb)

Горячие шницели выложите на блюдо, устеленное листьями салата, и украсьте веточками зелени.

01 (640x480, 225Kb)
http://paragrams.com/salaty/zakuski/shnicel-cyganskij/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку