-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Лехнер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись кулинария музыка юмор в любой форме.

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 545
Комментариев: 27
Написано: 659


Пышки со шпинатом.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ПЫШКИ СО ШПИНАТОМ (сначала печем,потом жарим)

Вы любите шпинат? Я никогда не любила. Иногда его заказывала себе и ела, потому что полезно. А недавно обнаружила рецепт пышки со шпинатом. И стала любить шпинат. И как только подходит его сезон, я хожу на рынок в поисках шпината. Особенно мне нравится летом, когда он бывает красивый и хрустящий… После этой пышки я шпинат и в салатах использую. И очень он мне нравится. Вчера мне повезло: я купила два пучка красивого молодого шпината и сегодня приготовила пышку со шпинатом. Посмотрите, пожалуйста, на результат.
retsept-pyishki-v-razreze (700x435, 42Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)300 г муки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)250 мл теплой воды
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Два пучка шпината (можно брать около 500 г – я никогда не взвешиваю, беру на глаз)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч. лож сухих дрожжей
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч.лож. сахара
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 – 200 г любого твердого сыра (сыра много не бывает)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Оливковое масло для жарки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ч.лож. сливочного масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, сахар по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Сухие дрожжи развести теплой водой в емкости, где они могут подниматься, добавить соль, сахар и дать подойти в течение 15 мин, накрыв пищевой пленкой.
retsept-pyishki-razvesti-drozhzhi-1024x624 (700x426, 51Kb)
Добавить просеянную муку, замесить тесто. Потом закрыть пленкой и поставить в теплое место подходить в течение 30 минут.
retsept-pyishki-zamesit-testo-1024x593 (700x405, 62Kb)
Затем тесто раскатать, и положить на смазанный растительным маслом противень. И пусть подойдет еще минут 10 – 15.
retsept-pyishki-postavit-testo-podhodit-1024x614 (700x419, 54Kb)
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Достать пышку из духовки. Разрезать вдоль пополам.

В сковороде растопить сливочное и растительное масло и пожарить в нем предварительно промытый и просушенный полотенцем или салфеткой шпинат. Посолить, поперчить и потушить на очень слабом огне 5 минут.
retsept-pyishki-pozharit-shpinat-1024x648 (700x442, 87Kb)
На нижнюю половинку пышки выложить шпинат. Сверху – натертый на терке твердый сыр. Накрыть второй половинкой. И в конце поджарить пышку с двух сторон на сковородке, чтобы сыр растопился.
retsept-pyishki-shpinat-i-syir-1024x582 (700x397, 89Kb)
А пышку очень рекомендую.
retsept-pyishki-1024x657 (700x449, 69Kb)
solianka.net
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Такая техника как мультиварка очень удобная, жить и готовить с ней легче и вкуснее. В ней можно приготовить множество блюд. И если вы уже обладательница этой чудо-техники и вам надоели обычные блюда, попробуйте приготовить блюда по рецептам для мультиварки витек.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку