-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Лехнер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись кулинария музыка юмор в любой форме.

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 545
Комментариев: 27
Написано: 659


Синнабобчики.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Экспресс-СИННАБОН

P1012889 (650x490, 312Kb)

 

Ну до чего же вкусны и ароматны эти "синнабончики"!! Хотите приготовить это супер-популярное лакомство в упрощенно-одомашненном варианте? Тогда - за дело!

Ингредиенты:

- 1,5 упаковки сухих дрожжей

- 1/2 стакана сахара,

- 4 - 4,5 стакана муки

- 2 стакана теплого молока

- 50 г сливочного масла,

- щепотка соли

- 2 столовые ложки сахара

- 2 чайные ложки корицы

В миску всыпать муку, дрожжи, 1/2 стакана сахара, соль и все перемешать. Добавить молоко и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть салфеткой и оставить на 45 - 50 минут. Лепить шарики величиной с грецкий орех и обваливать в растопленном сливочном масле, затем в сахаре ( 2 столовые ложки ), смешанном с корицей. Шарики выложить в форму, выстланную бумагой для выпечки и оставить для подъема минут на 30-40. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.

Если найдется еще 3 минуты времени, чтобы приготовить глазурь из сахарной пудры с водой, тогда размешайте эти два ингредиента до приятной вам консистенции и полейте еще теплые булочки.

Приятного аппетита.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку