-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5096
Написано: 28364


Салат с пекинской капустой, редиской и огурцом

Вторник, 04 Мая 2021 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Салат с пекинской капустой, редиской и огурцом

Полезный, свежий, сочный, хрустящий, по весеннему ароматный и очень вкусный салат из доступных ингредиентов.


Салат с пекинской капустой, редиской и огурцом

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Огурец (крупный) - 1 шт.
  • Молодой редис - 150 г
  • Зеленый лук - 8 перьев
  • Укроп - 20 г

Для заправки:

  • Сметана (растительное масло, майонез) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление салата:

  1. Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.
  2. Огурец нарезать на пластины, затем соломкой.
  3. Молодую редиску вначале нарезать на кружки, а затем соломкой.
  4. Измельчить зеленый лук и свежий укроп.
  5. Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

 



источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку