-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5096
Написано: 28364


Пирог с мармеладом

Среда, 05 Декабря 2018 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пирог с мармеладом

Тесто (немного сдобное)
500 гр муки
20 гр дрожжей
2 яйца и 1 желток
3 ст.ложки сахара
Щепотка соли
100 гр сливок
120 гр молока
80 гр сливочного масла
2 ст.ложки растит.масла
 
Начинка
 
20-25 штук мармелада(в зависимости от величины)
1 яйцо для смазки пирога
 
 
 
Опара
 
Дрожжи соединить с 1 ст.ложкой сахара,2-мя ст.ложками муки и молоком-перемешать,отставить на 15 минут
В просеянную муку добавить опару,яйца,сахар,соль,растопленное масло
 
Месить тесто в комбайне 10 минут,подмешивая растительное масло
 
 
Тесто отставить на 40 минут,чтобы оно подросло
 
 
Делим тесто на три части,одну часть отложить(она больше двух других)
 
 
Раскатать две части и выложить мармелад
 
 
Защипать рулетами
 
 
Раскатать третью часть теста и выложить на него рулеты,слегка сместив от центра
 
 
Накрыть одной частью теста рулета,защипать край
 
 
Свободный край теста разрезать на полоски и закрыть пирог вот так:
 
 
Подошедший пирог смазать желтком и посыпать сахаром
 
 
Выпекать 35-40 минут до золотистого
 
 
Выложить на решетку,накрыть полотенцем
 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку