-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5096
Написано: 28364


Булочки с начинкой пиццы

Среда, 10 Мая 2017 г. 18:40 + в цитатник
Кефир - 1 стакан (тёплый )
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Сахарный песок - 2 стол ложка
Дрожжи сухие - 11 гр
Растительное масло - 5 стол ложек (и 1 стол ложка смазать готовые булочки )
Мука - 4 - 5 стаканов (до крутого теста )
Для начинки ;
Колбаса - 300 гр (у меня ветчина )
Сыр - 150 гр
Солёные или маринованные огурцы - 2 шт
Зеленый лук - по желанию
В кефир добавить яйцо ,соль и сахарный песок ,перемешать ,добавить дрожжи ,растительное масло и небольшими порциями муку ,замесить крутое тесто и убрать его в тёплое место ,чтобы оно подошло
Как тесто поднимется можно лепить булочки
Сделать начинку ;
Колбасу и огурцы меленько порезать ,добавить натёртый сыр на крупной тёрке и измельчённый зелёный лук (также можно добавить кетчуп или томатную пасту )перемешать начинку
Тесто разделить на небольшие кусочки ,каждый кусочек раскатать ,положить в центр немного начинки и защипать края к центру (сформировать круглую булочку )
Положить булочки на небольшом расстояние друг от друга на противень застеленный пергаментной бумагой ,накрыть их полотенцем и оставить для расстойки минут на 10 - 15
Выпекать в заранее разогретой духовке ,при температуре 170 гр минут 20 -30 до золотистого цвета
Вынуть готовые булочки из духовки и смазать растительным маслом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

мадам_Анеанна   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо, взяла себе на пробу.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку