-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5095
Написано: 28363


Пирог с вареньем в мультиварке

Пятница, 06 Января 2017 г. 17:06 + в цитатник
Составляющие пирога с вареньем: 6 ст. л. варенья 1 ч. л. разрыхлителя 125 гр. маргарина 300 гр. муки 150 гр. изюма 150 гр. кефира 100 гр. сахара 1 куриное яйцо 1 пачка ванильного сахара Как приготовить сладкий пирог с вареньем, рецепт для мультиварки: Маргарин растаплваем и выкладываем в миску, высыпаем туда же сахар и ванилин. Перемешиваем. Разбиваем куриное яйцо, муку, разрыхлитель, высыпаем изюм и выливаем кефир. Смешиваем аккуратно все ингредиенты, выкладываем в мультиварочную чашу 2/3 полученной массы, затем выкладываем варенье (яблочное — как на картинке, например), заливаем сверху остатками теста и ставим на 50 минут на режим «Выпечка». После сигнала, открываем крышку и проверяем готовность пирога при помощи зубочистки — если она, после того, как её воткнули и вытащили из выпечки, остаётся сухой — значит пирог готов. Иначе, оставляем его готовиться ещё 10-15 минут. Готовую выпечку желательно посыпать сахарной пудрой — для красоты и вкуса.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку