Куринные ножки с картошкой в кефире.
|
|
Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 06:52
+ в цитатник
Куринные ножки-500 г
Картофель-500 г
Кефир-200 мл.
Чеснок,специи.
Зелень.
Картофель и курицу,залить кефиром, добавить специи и чеснок, перемешать и оставить на 3 часа(можно на ночь).
Форму для запекания смазать, выложить курицу и картошку и поставить в разогретую духовку на 1 час,при 160*.
Затем достать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
https://new.vk.com/vkus_gotovim
Метки:
курица
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-