LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
-
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
: 20811
: 5096
: 28364
:
, 03 2015 . 15:43
+
:
-500 .
100 .
- 200 .
:
-2 . .
-1 . .
-300 .
:
, 5-10 . , . . , , . . . 40-60 . , . , .
:
:
8
:
5
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post352271077/">Ленивые голубцы</a><br/>Ингредиенты: Мясной фарш -500 гр. Отварной рис – 100 гр. Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: Кетчуп -2 ст. л. Майонез -1 ст. л. Вода кипячёная -300 мл. Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.Капусты можно побольше,и лучш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post352271077/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA