-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20811
Комментариев: 5096
Написано: 28364


Блинчики с курицей

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 07:17 + в цитатник
Быстрый и сытный завтрак.
Что надо:
Для теста:
-Яйца – 3 шт.
-Молоко – 250мл
-Вода – 50мл
-Соль – щепотка
-Сахар – 0,5 чайной ложки
-Масло растительное – 1 ст. ложка
-Мука – 120-150г
-Масло растительное для смазывания сковородыДля начинки:
-Куриные окорочка – 2 шт.
-Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой
-Лук репчатый – 1 луковица
-Масло сливочное – 1 ст. ложка
-Соль
-Перец черный молотый
-Бульон или молоко – 2 ст. ложки

Самое вкусное мясо - куриные окорочка. Отвариваем их заранее, с вечера. С охлажденных окорочков снимаем мясо.

Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку до нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.

На смазанной маслом сковороде пожарить тонкие блины. Получается 8 блинов.

Лук и зелень мелко порубить. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.

На разогретом масле обжарить лук и курицу.

Добавить бульон и пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.

На половину блина намазать начинку и свернуть рулетом. Разрезать блин пополам.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку